Charte de Confidentialité

INTRODUCTION

Cet avis de confidentialité vous fournit des détails sur la façon dont nous recueillons et traitons vos données personnelles en utilisant notre site https://www.partnersincoaching.com/fr 
En nous fournissant vos données, vous nous garantissez que vous avez plus de 13 ans.
Partners In Coaching Ltd est le responsable du traitement des données et nous sommes responsables de vos données personnelles (dénommées « nous », « notre » ou « notre » dans cet avis de confidentialité).

Détails du contact 
Nos détails complets sont:
Nom complet de l’entité juridique: Partners In Coaching Ltd 
Adresse email:  claire@partnersincoaching.com 
Adresse postale: 97 Highgate West Hill, Londres, Angleterre, N6 6NR 
Il est très important que les informations que nous détenons vous concernant soient exactes et à jour. S’il vous plaît laissez-nous savoir si à tout moment vos informations personnelles changent en nous envoyant un courriel à claire@partnersincoaching.com .

QUELLES DONNÉES RECUEILLONS NOUS, POUR QUEL OBJET ET SUR QUOI NOUS TRAITONS-NOUS?

Données personnelles désigne toute information capable d’identifier un individu. Il n’inclut pas de données anonymisées.

Nous pouvons traiter les catégories de données personnelles suivantes à votre sujet:

  • Données de communication 
    Cela inclut toute communication que vous nous envoyez, que ce soit via le formulaire de contact sur notre site Web, par e-mail, texte, messagerie sur les réseaux sociaux, publication sur les réseaux sociaux ou toute autre communication que vous nous envoyez. Nous traitons ces données dans le but de communiquer avec vous, pour la tenue de registres et pour l’établissement, la poursuite ou la défense de réclamations légales. Notre motif légitime pour ce traitement est nos intérêts légitimes qui dans ce cas sont de répondre aux communications qui nous sont envoyées, de conserver des registres et d’établir, de poursuivre ou de défendre des actions en justice.
  • Données client 
    Cela inclut les données relatives à tout achat de biens et / ou services tels que votre nom, titre, adresse de facturation, adresse électronique de l’adresse de livraison, numéro de téléphone, coordonnées, détails d’achat et les détails de votre carte. Nous traitons ces données pour fournir les biens et / ou services que vous avez achetés et pour conserver des enregistrements de ces transactions. Notre motif légal pour ce traitement est l’exécution d’un contrat entre vous et nous et / ou de prendre des mesures à votre demande pour conclure un tel contrat.
  • Données d’utilisateur 
    Cela inclut des données sur la façon dont vous utilisez notre site Web et les services en ligne, ainsi que toutes les données que vous publiez pour publication sur notre site Web ou par d’autres services en ligne. Nous traitons ces données pour exploiter notre site Web et nous assurer qu’un contenu pertinent vous est fourni, pour assurer la sécurité de notre site Web, pour conserver des sauvegardes de notre site Web et / ou de nos bases de données et pour permettre la publication et l’administration de notre site Web. et les affaires. Notre motif légitime pour ce traitement est nos intérêts légitimes qui, dans ce cas, nous permettent d’administrer correctement notre site Web et notre entreprise.
  • données techniques 
    Cela inclut des données sur votre utilisation de notre site Web et des services en ligne tels que votre adresse IP, vos données de connexion, des détails sur votre navigateur, la durée de visite des pages de notre site, les pages vues et les chemins de navigation, le nombre de fois que vous utilisez notre site Web, les paramètres de fuseau horaire et d’autres technologies sur les appareils que vous utilisez pour accéder à notre site Web. La source de ces données provient de notre système de suivi analytique. Nous traitons ces données pour analyser votre utilisation de notre site Web et d’autres services en ligne, pour administrer et protéger notre entreprise et notre site Web, pour vous fournir du contenu pertinent et des publicités et pour comprendre l’efficacité de notre publicité. Notre motif légitime pour ce traitement est nos intérêts légitimes qui, dans ce cas, nous permettent d’administrer correctement notre site Web et notre entreprise et de développer nos activités et de décider de notre stratégie marketing.
  • Données de marketing 
    Cela comprend des données sur vos préférences en matière de réception de marketing de notre part et de nos tiers et vos préférences de communication. Nous pourrions traiter ces données pour vous permettre de participer à nos promotions telles que des concours, des tirages au sort et des cadeaux gratuits, de vous fournir du contenu pertinent et des publicités et de mesurer ou comprendre l’efficacité de cette publicité. Notre motif légitime pour ce traitement est nos intérêts légitimes qui, dans ce cas, consistent à étudier comment nos clients utilisent nos produits / services, à les développer, à développer notre activité et à décider de notre stratégie marketing.
  • Nous pourrions utiliser les données clients, les données utilisateur, les données techniques et les données marketing pour vous fournir du contenu pertinent et des publicités (y compris des publicités Facebook ou autres publicités) et mesurer ou comprendre l’efficacité de la publicité que nous vous proposons. Notre motif légal pour ce traitement est des intérêts légitimes qui sont de développer nos activités. Nous pouvons également utiliser ces données pour vous envoyer d’autres communications marketing. Notre motif légal pour ce traitement est soit le consentement, soit des intérêts légitimes (à savoir, développer notre activité) .

Données sensibles

Nous ne recueillons aucune donnée sensible à votre sujet. Les données sensibles font référence à des données qui incluent des détails sur votre race ou ethnicité, croyances religieuses ou philosophiques, vie sexuelle, orientation sexuelle, opinions politiques, appartenance à un syndicat, informations sur votre santé et données génétiques et biométriques. Nous ne recueillons aucune information sur les condamnations pénales et les infractions.

Lorsque nous sommes tenus de collecter des données personnelles conformément à la loi ou aux termes du contrat conclu entre nous et que vous ne nous fournissez pas ces données lorsque cela est demandé, il est possible que nous ne puissions pas exécuter le contrat. Si vous ne nous fournissez pas les données demandées, il se peut que nous devions annuler un produit ou un service que vous avez commandé, mais si nous le faisons, nous vous en informerons à ce moment-là.

Nous n’utiliserons vos données personnelles que dans un but pour lequel elles ont été collectées ou dans un but raisonnablement compatible si nécessaire. Pour plus d’informations à ce sujet s’il vous plaît écrivez-nous à claire@partnersincoaching.com . Au cas où nous aurions besoin d’utiliser vos données pour un nouvel objectif sans rapport avec celui-ci, nous vous informerons et vous expliquerons les motifs légaux du traitement.

Nous pouvons traiter vos données personnelles à votre insu ou sans votre consentement, lorsque cela est requis ou autorisé par la loi.

Nous n’effectuons aucune prise de décision automatisée ni aucun type de profilage automatisé.


COMMENT NOUS RECUEILLONS VOS DONNÉES PERSONNELLES

Nous pouvons collecter des données vous concernant en fournissant directement les données (par exemple en remplissant des formulaires sur notre site ou en nous envoyant des e-mails). Nous pouvons collecter automatiquement certaines données lorsque vous utilisez notre site Web en utilisant des cookies et des technologies similaires. S’il vous plaît voir notre Charte des cookies pour plus de détails à ce sujet.

Nous pouvons recevoir des données de tiers, tels que des fournisseurs d’analyses tels que Google basés en dehors de l’UE, des réseaux publicitaires tels que Facebook basés en dehors de l’UE, tels que des fournisseurs d’informations de recherche comme Google basés en dehors de l’UE, des fournisseurs de services techniques, de paiement et de livraison. , tels que les courtiers de données ou les agrégateurs.

Nous pouvons également recevoir des données provenant de sources accessibles au public, telles que Companies House et le registre électoral basé dans l’UE.

COMMUNICATIONS MARKETING

Notre motif légal de traitement de vos données personnelles pour vous envoyer des communications marketing est soit votre consentement, soit nos intérêts légitimes (à savoir, développer notre activité).

En vertu du Règlement sur la confidentialité et les communications électroniques, nous pouvons vous envoyer des communications marketing si (i) vous avez effectué un achat ou demandé des informations sur nos produits ou services ou (ii) vous avez accepté de recevoir des communications marketing. En vertu de ces réglementations, si vous êtes une société à responsabilité limitée, nous pouvons vous envoyer des e-mails marketing sans votre consentement. Cependant, vous pouvez toujours refuser de recevoir des e-mails marketing de notre part à tout moment.

Avant de partager vos données personnelles avec des tiers à des fins de marketing, nous obtiendrons votre consentement exprès.

Vous pouvez nous demander, ou à des tiers, d’arrêter de vous envoyer des messages marketing à tout moment en suivant les liens de désinscription sur tout message marketing qui vous est envoyé ou en nous envoyant un courrier électronique à l’ adresse claire@partnersincoaching.com à tout moment.

Si vous refusez de recevoir des communications marketing, cette exclusion ne s’applique pas aux données personnelles fournies à la suite d’autres transactions, telles que les achats, les enregistrements de garantie, etc.

DIVULGATION DE VOS DONNÉES PERSONNELLES

Nous pouvons être amenés à partager vos données personnelles avec les parties définies ci-dessous:

  • Les fournisseurs de services qui fournissent des services d’administration informatique et système.
  • Conseillers professionnels comprenant des avocats, des banquiers, des auditeurs et des assureurs.
  • Organismes gouvernementaux qui nous obligent à signaler les activités de traitement.
  • Des tiers à qui nous vendons, transférons ou fusionnons des parties de notre entreprise ou de nos actifs.

Nous demandons à tous les tiers à qui nous transférons vos données de respecter la sécurité de vos données personnelles et de les traiter conformément à la loi. Nous autorisons uniquement ces tiers à traiter vos données personnelles à des fins spécifiques et conformément à nos instructions.

INTERNATIONAL

Les pays situés en dehors de l’Espace économique européen (EEE) n’offrent pas toujours les mêmes niveaux de protection à vos données personnelles. Le droit européen interdit donc les transferts de données à caractère personnel en dehors de l’EEE, sauf si le transfert répond à certains critères.

Bon nombre de nos fournisseurs de services informatiques sont situés en dehors de l’Espace économique européen (EEE). Par conséquent, leur traitement de vos données personnelles impliquera un transfert de données en dehors de l’EEE.

Chaque fois que nous transférons vos données personnelles hors de l’EEE, nous faisons de notre mieux pour garantir un degré de sécurité similaire des données en veillant à ce qu’au moins l’une des garanties suivantes soit en place:

  • Nous ne transférerons vos données personnelles que dans les pays que la Commission européenne a approuvés comme offrant un niveau de protection adéquat pour les données personnelles; ou
  • Lorsque nous utilisons certains fournisseurs de services, nous pouvons utiliser des contrats spécifiques ou des codes de conduite ou des mécanismes de certification approuvés par la Commission européenne qui donnent aux données à caractère personnel la même protection qu’en Europe; ou
  • Si nous utilisons des fournisseurs basés aux États-Unis et faisant partie du bouclier de protection des données UE-États-Unis, nous pouvons leur transférer des données, car ils disposent de garanties équivalentes.

Si aucune des garanties ci-dessus n’est disponible, nous pouvons vous demander votre consentement explicite pour le transfert spécifique. Vous aurez le droit de retirer ce consentement à tout moment.

SÉCURITÉ DES DONNÉES

Nous avons mis en place des mesures de sécurité pour éviter que vos données personnelles ne soient perdues, utilisées, modifiées, divulguées ou consultées sans autorisation. Nous autorisons également l’accès à vos données personnelles uniquement aux employés et partenaires qui ont besoin d’une entreprise pour connaître ces données. Ils ne traiteront vos données personnelles que sur nos instructions et devront les garder confidentielles.

Nous avons des procédures en place pour traiter toute violation présumée de données à caractère personnel et nous vous informerons, ainsi que tout régulateur applicable, de toute violation si nous sommes légalement tenus de le faire.

LA CONSERVATION DES DONNÉES

Nous ne conserverons vos données personnelles que le temps nécessaire pour atteindre les objectifs pour lesquels nous les avons collectés, y compris pour satisfaire à toute exigence légale, comptable ou de reporting.

Pour des raisons fiscales, la loi exige que nous conservions les informations de base sur nos clients (y compris les données de contact, d’identité, financières et de transaction) pendant six ans après avoir cessé d’être des clients.

Dans certaines circonstances, nous pouvons anonymiser vos données personnelles à des fins de recherche ou à des fins statistiques, auquel cas nous pouvons utiliser ces informations indéfiniment sans préavis.

Vos droits légaux

En vertu des lois sur la protection des données, vous avez le droit de demander l’accès, la correction, l’effacement, la restriction, le transfert, de s’opposer au traitement, de la portabilité des données et retirer son consentement.

Vous pouvez en savoir plus sur ces droits à l’adresse suivante:
https://ico.org.uk/for-organisations/guide-to-the-general-data-protection-regulation-gdpr/individualright/

Si vous souhaitez exercer l’un des droits énoncés ci-dessus, veuillez nous envoyer un courriel à l’ adresse suivante : claire@partnersincoaching.com .
Vous n’aurez pas à payer de frais pour accéder à vos données personnelles (ou pour exercer l’un des autres droits) . Toutefois, nous pouvons facturer des frais raisonnables si votre demande est manifestement infondée, répétitive ou excessive ou si vous refusez de vous conformer à votre demande dans ces circonstances.

Nous pouvons être amenés à vous demander des informations spécifiques pour nous aider à confirmer votre identité et à garantir votre droit d’accéder à vos données personnelles (ou d’exercer l’un de vos autres droits) . Ceci est une mesure de sécurité pour garantir que les données personnelles ne sont pas divulguées à toute personne qui n’a pas le droit de les recevoir. Nous pouvons également vous contacter pour vous demander des informations supplémentaires concernant votre demande afin d’accélérer notre réponse.

Nous essayons de répondre à toutes les demandes légitimes dans un délai d’un mois. Occasionnellement, cela peut prendre plus d’un mois si votre demande est particulièrement complexe ou si vous avez fait plusieurs demandes. Dans ce cas, nous vous en informerons.

Si vous n’êtes pas satisfait d’un quelconque aspect de la manière dont nous recueillons et utilisons vos données, vous avez le droit de porter plainte auprès du Bureau du Commissaire à l’information (ICO), l’autorité britannique de supervision des questions de protection des données ( www.ico.org.uk ). Nous vous serions reconnaissants de nous contacter en premier si vous avez une plainte afin que nous puissions essayer de la résoudre pour vous.

LIENS DE TIERS

Ce site Web peut inclure des liens vers des sites Web, des plug-ins et des applications tiers. En cliquant sur ces liens ou en activant ces connexions, des tiers peuvent collecter ou partager des données vous concernant. Nous ne contrôlons pas ces sites Web tiers et ne sommes pas responsables de leurs déclarations de confidentialité. Lorsque vous quittez notre site Web, nous vous encourageons à lire l’avis de confidentialité de chaque site Web que vous visitez.


COOKIES

Vous pouvez configurer votre navigateur pour refuser tout ou partie des cookies du navigateur, ou pour vous alerter lorsque des sites Web définissent ou accèdent à des cookies. Si vous désactivez ou refusez les cookies, veuillez noter que certaines parties de ce site peuvent devenir inaccessibles ou ne pas fonctionner correctement. Pour plus d’informations sur les cookies que nous utilisons, veuillez consulter notre Charte des cookies.